Украденный миг

Навсегда я запомню тебя, навсегда,
Не забуду как просто, нарушен был строгий запрет,
Ночь шептала нам сладкое, нежное, смелое «Да»,
Здравый смысл говорил нам холодное, твёрдое «Нет»,

Не хочу забывать, пусть останется это со мной,
Зберегу в своём сердце, невольно украденный миг,
Мне судьба не позволит, увидется снова с тобой,
Никакая причина, нас больше не соединит,

Рождены чтобы встретится раз,
А расстаться, навек.
Не настолько я духом сильна ,
Чтобы спорить с судьбой,
Да и спорить зачем,
Ты был послан мне в горький момент,
Жизнь вдохнуть в моё тело,
И душу мою воскресить.


Рецензии