отец

отец....как много в этом слове!
Мир!доброта!любовь!
он мой родной и близкий человек,
его люблю и уважаю
и лишь один его прекрасный лик
мне успокаивает душу.
его глаза...лицо....
ни за какие деньги в мире
не променяю я его врагам назло!
он меня любит,ценит,уважает
наверное даже сильней чем я его
он завораживает взглядом,
его глаза,как неба синь!
его любимое занятье:
любить семью и бвть любимым!
он заслужил ту теплоту,
которая нам душу согревает.
в любой момент,когда мне плохо
он будет рядом,как всегда!
он будет мне дарить любовь,
своим он взглядом приласкает
и станет так легко,легко
как будно не бвло и ничего.
он рядом,что бы ни случилось!
со мной он навсегда!
с ним я,как за каменной стеной!
легко...тепло...уютно...безопасно....


Рецензии