Заткнув уши Сплином

Заткнув уши Сплином,
По улице длинной
Уткнувшись мысленно в шарф,
Иду вдоль обрыва,
А мимо витрины
И дети стать старше спешат.

Лечил меня мудро,
Осыпался пудрой
Мой мир, а под ним вдруг душа.
И серое утро,
За окнами мутной
Рекой пробегают, кричат

Машины и люди.
И жизни не будет
Без пудры мне мнится. Мой страх
Сомнение будит.
Площадные судьи
Способны унизить лишь прах.

31.01.2007


Рецензии