Ты

Ты — трепет лунных ночей,
Ты — чистый горный ручей.
  Ты зовёшь за собой
  Недоступной звездой,
  И я иду за тобой.

Ты — моря шумный прибой,
Ты — после шторма покой.
  Ты назначена мне
  В самом сказочном сне,
  И я молюсь о тебе.

Ты — плеск прозрачной воды,
Ты — блеск далёкой звезды.
  Ты пленяешь меня.
  Нет прекраснее дня,
  Когда я встретил тебя.

Ты — летний ласковый дождь,
Ты — шелест лиственных рощ.
  Ты дарована мне,
  И милей тебя нет
  На всей огромной земле.

Ты — свежесть утренних роз,
Ты — наслаждение грёз.
  Ты чаруешь меня,
  Обожаю тебя —
  И как я жил не любя?
  Ну как я жил без тебя?!


22—23 апреля 1997
Харьков — Борки


Рецензии
По форме - созвучно с моей "Молитвой Равному". Но не по содержанию.

Заходите!

Халдейка   14.02.2007 20:52     Заявить о нарушении