Два крыла мне бы...

Ночь обнимает небо,
Звездам глядит в глаза
Вот два крыла мне бы,
Я б тебя к небесам унесла.

Я б открыла теней дверцу,
И впустила тебя в рай
Распахнула б тебе сердце,
Если хочешь, все забирай!

И любую звезду с неба
Я в ладонях тебе б принесла.
Научиться летать мне бы,
Но где взять два заветных крыла?!

И в чистейшее море счастья
Окунуться бы нам с головой
На мгновение стать его частью,
Воедино слившись с тобой.

Я б тебе подарила сказку
Где с тобою мы вновь близки
И печали твоей маску
Я разбила бы в черепки

Не томись, ее больше не будет,
Она вся сгорела до тла,
И о ней ты скоро забудешь,
Но где взять два этих крыла?!

Я отдам тебе север снежный
И безумную страсть морей
Как ветер южный я стану нежной
Только крылья б достать поскорей…

Целый мир бы к ногам твоим
Как персидских царей ковры,
Я построю тебе новый Рим
Все отдам, все тебе, забери!

Все желанья твои я исполню
Все, что хочешь, ты загадай.
Я отдам тебе свою волю….
Только крылья мои отдай.


Рецензии