по системе старой Клео

меня колют соски обертонами странных оргазмов
не вхожу умирая с тоски собачьей
а ты громко кончаешь проливая стразы в пупочек
хочешь лав-ы и минет натощак
по системе старой Клео
но я запретил себе испытания
и рукам волю дал
Генри! как штатным охранникам
мне все это надоело безумно
и табличка с надписью «START AND FUCK HER»
висит на стене перед самым моим носом
но я задаю себе слишком много летальных вопросов
от которых мухи в банках дохнут и комары изощрились
регулярно вскрывать хоботом вены на мошонке
она называла меня мышонком когда хотела ощущать себя мужчиной
я лишь поправлял челку в нервном испуге и покорно надевал на себя
ее красный бюстгалтер
ты трахтор без тормозов и водителя
остановить тебя можно только аварией между ног и поэзией
а давай усыпим твою плоть и фрезии обещаю приносить на могилку каждое утро
…обманываю, но есть те, кто клятву мою исполнят…
…была жатва и пели волхвы волосатые песни о лете…


Рецензии