Твоя цензура

Ты стереглась совершенства,
Пряча стихи под подушку.
Но сохранила священство,
Тетрадка – твоя подружка.

Эти стихи так интимны,
Пусть полежат до веча,
Ну эти, они не взаимны,
Жаль не случилась та встреча.

Вот он! Пожалуй хороший.
Стих под названием «Вечность»
Гладкий, блестящий, пригожий.
Дорога ему в бесконечность.


Рецензии