Свидание

Робкая в платьице белом
Кружилась ты вдалеке,
А я подошел несмело
С букетом цветов в руке.

Ты молча мне улыбнулась,
В синь за собой увела,
Луна как шаманский бубен,
Плыла на краю села.

Затем мы слились в поцелуе,
Ты тихо шептала:"Твоя",
Спускаясь в объятьях на землю
У дикого брега ручья.

А утром проснулась и снова,
В светлеющей дымке ушла,
Помятое платье мелькнуло
Белея на фоне села.


Рецензии
Да... такая себе сельская романтика...

Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   14.02.2007 20:34     Заявить о нарушении