Хронологический ряд

 Хронологический ряд
 Тянет меня как магнит:
 Жизнь - это медленный яд,
 Кем-то в стаканы разлит.
 Душит озлобленность дня,
 Всё-таки я завис.
 Нет, это не для меня!
 Я выпиваю на бис
 Этот стакан до дна.
 Бухгалтер ведёт учёт,
 Небо орёт из окна.
 Это такой расчёт,
 Горький как мысли людей,
 Хрупкий как ржавый гвоздь.
 Пей этот яд, пей!
 Ты здесь пока ещё гость.
 Мокрый холодный язык
 Между зубами сжат.
 К этому я привык,
 Этому я не рад.
 Красный рассвет орёт,
 Скалится новый день.
 Всё будет наоборот.
 Всё, потому что лень
 Просто сидеть и ждать.
 Вырвется крик в пустоту,
 Будет опять и опять
 Плавиться на ветру.
 Хочется всё забыть,
 Выпрямить спину свою,
 Встать и пойти давить
 Мразь тошнотворную.
 Кровь потеряла цвет,
 Невыносимо мне.
 Это как мёртвый букет,
 Плавающий в вине.
 Это как грязный асфальт,
 Впитавший слёзы дождя.
 Это не рай, а ад,
 И этот ад для меня.
 Это как тряпка испачканная
 В рвоте продажной ****и,
 Это как беременность внематочная
 Просто так, смеха ради.
 Словно в тетради клеточки,
 Будто в сардине икра.
 Да, кстати, милые девочки,
 Не подскажите, по чём нынче тела?
 Дети страдают голодом.
 Полночь (размазана страхом)
 Станет отчаянным поводом.
 Люди, пошли вы все на *** !

 (трава) - 31.03.04.


Рецензии
Горько как жизнь.

Бараме   08.10.2014 13:08     Заявить о нарушении