Чёрно-белая серенада

Истлевший ветер - отзвук эфемерный -
Аккордом бессознанья мелового
Песком засыпал яви сон неверный,
Вернул в стеклянность виртуального алькова

Росистый ливень алых лепестков...
Средь оживлённой пестроты аэропорта
Я снова погрузился в кому снов...
И ощущений огнедышащих аорта

До спазмы стянута жгутом... Я онемел:
Глаза потухли и исчезли краски -
Мой мир стал безобразно чёрно-бел:
В нём нет Тебя, и глаз янтарной сказки,

И поцелуев первых хрусталя,
И ослеплённого хрипящего накала -
Короны Солнца, где сгорали мы, любя...
Вселенной на двоих, где Ты меня ласкала...


****
Любовь и страсть на расстояньи на цветок
Из смеси воздуха и снов похожи...
Я за одно атласное касанье кожи
Перевернул бы мир... Когда бы мог....


...in deep love...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.