Подари мне...

Подари мне свой взгляд,
Он меня унесет
Через рай, через ад,
И никто не спасет.

Но способен лишь сам
Свое сердце спасти.
И порочащий яд
Оторвать, отвести.

Подари мне тепло,
Подари нежность рук.
Я замерз, как стекло
Без любви и разлук.

Я однажды дойду
До последней стены.
А за нею никто -
Только я, только ты.

Этот крайний рубеж,
Перекресток миров,
Он прекрасен и свеж,
Как жилище богов.

Только ради тебя
Это чудо обрёл.
Подарив мне себя -
Подарил мне любовь...


Рецензии