Твои глаза

Два маленьких чуда, два небольших неба,
Две бездны, повергших меня на колени.
Две ночи без сна под твоими дверями.
Ушедший закат, и рассвет между нами.
 
Два дивных огня, одурманивших зверя,
Две новых звезды, смерть от кровопотери.
Два самых заветных и тайных желания.
Надежда при встрече, и боль расставания.
 
Пылающий факел при бое тамтамов.
Плач флейты в скорбном молчании храма.
Пьянящая горечь, разбитое сердце,
Зовущая ночь, сахар с солью и перцем.
 
Две искры и пламя большого пожара,
Волшебные сказки в плену у кошмара.
В дыхании ветра трепет свечей пламени…
Между нами всегда будет расстояние.


Рецензии
Браво, monsieur!
Это чудесно. Пронизывающе-лирично и безумно образно.
Наслаждалась.

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   14.02.2007 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже наслаждался "Чувством".

Федор Клочков   14.02.2007 22:05   Заявить о нарушении