Новогодняя сказка

 Никто не заметит как мы умираем
 И смотрим друг другу в глаза.
 Напрасно нас манят сиреневым раем
 И верою в чудеса.
 Свернёмся комочком у батареи,
 Встречая последний рассвет.
 Пусть палками машут пьяные феи
 И эльфы с других планет.

 Ты веришь в свою новогоднюю сказку,
 Но хочешь дождаться весны.
 Ты видишь гирлянды, питарды, салазки
 И поллюционные сны.
 Я помню, за окнами осень рыдала,
 Теперь же пришла зима.
 А по телевизору диктор сказала,
 Что это наша чума.

 Котёнком свернувшись у засраной миски,
 К друг-дружке прижавшись щекой,
 Тайком последние съели ириски
 И тихо уснули с тобой.
 А во дворе дети рыдали,
 Лепили оранжевый снег.
 Глупые.
 Взрослые вас наебали.
 Деда Мороза нет.

 5.12.04.


Рецензии
А во дворе дети рыдали,
Лепили оранжевый снег.
Глупые.
Взрослые вас наебали.
Деда Мороза нет.
Гениально...

Гена Ёршик   25.11.2008 00:43     Заявить о нарушении