Сегодня праздник - День Святого Валентина!!!

Я обращаюсь к тем, в ком жар Любви пылает!
Я обращаюсь к тем, кто любит, кто любим!
Я обращаюсь к тем, кто Счастье воспевает!
И кто Любовь несёт всем существом своим!!!

Сегодня праздник – День Святого Валентина!
День любящих сердец и день влюблённых пар!
Признания летят неистовой стремниной
Сметая робость, чтоб в Сердцах разжечь пожар!..

Я обращаюсь к тем, в ком Сердце гулко бьётся!
Кого Любовь ведёт - как Ариадны нить!..
Любовь нам свыше, как великий дар даётся -
Не бойтесь же святой Нектар Любви испить!

14.02.2007


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.