Люби её... Романс

Люби её, когда в молчаньи
Сидит задумчиво-грустна.
Люби её в небес сияньи,
Чем так она восхищена.

Люби её, когда разлука
Так часто навещает вас.
Люби, когда немая мука
Порою свой назначит час.

Люби наперекор стихии,
Дверь откровению открыв.
Люби, когда все отлюбили,
Привычкой подменив порыв.

Люби её в годину лиха,
Люби всей силой естества.
Люби божественно и тихо -
И нет счастливей торжества.


Рецензии