камни молчат

секут мои небеса
ветром краеугольным
камни молчат
дух бродит по произвольной разметке
анархический водевиль
все поэты рожают клоны
кесарит их какой-то врач по знакомству
пришедший с гномом
правда – ствол
застрелиться в Пари-Матч
желает всякий искомый
но по воле чужих богов выживают
и в мести танцуют сиртаки
кормят деток
словом
отравленным


Рецензии