Стыковка

Всех влюблённых поздравляю.
Любите друг друга любовью.



Отбросив прочь усталые слова,
Меняя баритон на гулкий шёпот,
Моя к твоей клонится голова
Не слыша губ твоих покорный ропот

О что за сладость влага губ твоих!
Ты хочешь полетать над облаками?
Там льдинки звёзд для нас двоих,
Мы их растопим, рты сплетая языками,

Откуда столько сил терпеть уже?
Друг друга мы с тобою разрываем.
Так хочется взглянуть на неглиже,
Но цепкий взгляд глаза не отпускает.

От шеи нежно по спине скользит рука
Обратно вверх от живота, груди касаясь,
Тебя я отрываю от земли, ты так легка
И мы летим, едва соприкесаясь

Как два внеорбитальных корабля
Вслепую мы выходим на стыковку
Ты пламя в отражении огня
А я брансбойт уклюжий, как поковка

Шуршанье рук в системе ординат
Находит верное движенью направленье
Две ягодки на бугорках горят
И жжет огнём бутон в местоименьи

Луна полна, и ты уже луной,
Небесно неизбежным светом
Победно расстелилась подо мной...
Сгораем вместе, ярко, как комета.
Полёт окончен... До рассвета.


Рецензии
Красочно! здорово!!!
Мне нравятся очень многие ваши сравнения и метафоры.
Лирично и красочно!

От всей души. Ася.

Ася Бирюкова   29.09.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.