Адекватный приход

 Вот такой холостой звукоряд
 Вот такой однотонный мотив
 У тебя опускается взгляд
 У тебя намечается срыв
 У тебя материальные сны
 У тебя похороны весны
 Ты хотел изнасиловать день
 Ты хотел, просто было лень
 Вот такой иллюзорный обман
 Вот таких проникающих ран
 За окном капуляция звёзд
 И возрос средневаловый рост
 Где-то там чья-то кровь на полу
 Ты зачем-то забился в углу
 Слышишь отклики ржавой струны
 Ты кричишь на тебе нет вины
 Ты допьёшь недопитый коньяк
 Ты поймёшь, что наверно маньяк
 Ты найдёшь свой любимый карниз
 Как обычно посмотришь вниз
 Чтоб разрушить свою мечту
 Как обычно шагнёшь в пустоту
 И пока будешь долго лететь
 Сможешь тихо мелодию спеть
 И понять, что придётся опять
 От асфальта себя отскребать
 В мире есть только ты и я
 Я по пьяни придумал тебя
 А зовут меня просто Бог
 Все считают, я полный лох
 Каждый в праве винить меня
 В том, что днём не горит заря
 В том, что денег нет чтобы жить
 В том, что не кого больше любить
 Вижу, ты не особо рад
 Признаюсь это я виноват
 А теперь разберёмся с тобой
 Посмотри, кто ты такой
 Посмотри на кого ты похож
 Человек, ты теперь не живёшь
 Ты лежишь на асфальте раздетым
 И немыслимо красным цветом
 у тебя разукрашен рот
 Вот такой адекватный приход

 7.03.05.


Рецензии