Живи

Руки сомкнулись на руле.
Беда зажала нас в кольцо.
Я мчусь по встречной полосе,
Пытаясь уложиться в срок.

И синусоида судьбы
Дрожит, даруя все же шанс
На жизнь, твою и нашу жизнь.
Нам щедро выдали аванс.

Потом, быть может, все уйдет.
Быть может, уже брошен лед
В бокал огня нашей любви.
Пусть будет так. Только живи!


Рецензии