Амнезия

Что Россия несешь;
Дней суровых подруга?
Неуемная дрожь
Сотрясает как скука

Родословную нить
Имитацией звука.
Будет сердце любить
До последнего стука

Судьбоносный народ,
Пораженный недугом:
Он к бессмертью идет,
Маршируя по кругу.

 02.01.2007


Рецензии