Птица

 Я запомнил все ваши лица,
 И от этого стало тошно.
 У меня в груди билась птица,
 Птица кричала истошно.
 Вылететь тварь старалась,
 А однажды взяла и сдохла.
 В диафрагму крылом упираясь,
 Гнила в груди и сохла.
 И дышать как-то стало сложно,
 И харкался чужой кровью.
 Ну разве такое возможно? -
 Боль убивать болью!
 На почтовый пришла похоронка.
 Почерком серой власти
 Нацарапано было тонко:
 "Птицу твою звали Счастье"...

 19.09.05.


Рецензии
Великолепно! Очень круто!

Сэлмона   11.02.2012 14:21     Заявить о нарушении