Перемена

Странно, что я не хочу домой
Тебя со мною рядом нету
Так мало вдвоём с тобой
И так не пришли к ответу.

Как много стихов о том
Что не удержались вместе
Не буду жалеть потом
Что не получаю вести.

Изменчивый ветер вновь
Мне новое счастье дует
Придёт вместе с ним любовь
И снова печаль задует.

13.02.07.


Рецензии