Точность

 Кровь, застывшая на ранах,
 В небе рвётся птичий клин.
 Протирая пыль в карманах,
 Ты заходишь в магазин.

 Вид знакомой панорамы,
 Рана бешено зудит.
 "Парень, сколько вешать в граммах?"-
 Добрый дядя говорит.

 Будешь умирать заочно,
 Лишь останешься один.
 Почему такая точность?
 Просто это героин.

 14.04.04.


Рецензии