Февральско-апрельское

Ночами просыпаюсь-
Тебя со мною нет,
Лишь льется, пробиваясь,
Сквозь занавески свет

Причудливые тени
Дрожат под потолком,
Февральские метели
Бушуют за окном.

И пусть февраль сугробы
Безжалостно метет,
Моя любовь дорогу
Всегда к тебе найдет…

И птичьей звонкой трелью
Однажды по утру,
Апрельскою капелью
Я в снах к тебе приду!
14.02.07


Рецензии