Ильдар Маняпов. Про ворон

Сидят две вороны на холме,
один из них был ворон.
Ворона нескромная
всё каркала ему,
-Ну как-кар,кар-кар,
кар, кар, кар, кар, кар, карка,
А он молчит и смотрит на неё,
наконец, сказал он
-Кар, и снова замолчал.
Ворона снова завелась,
-Кар, кар,кар,кар, кар,
кар,кар, кар,кар,кар.
Ворон взгляд свой потупил,
и произнёс -Кар,кар,кар, кар.
Ворона от злости забыла
все слова на кар,
Она по человечески
вдруг заругалась.
-Да пошёл бы ты подальше гад,
импотент проклятый.
Ворон всё это слыхал,
Он сразу дал ответ.
–Конечно, молода она,
и привлекательна к тому же,
Прожила бы, двести лет как я,
была бы, совсем другая.
Ей всего-то семьдесят пять,
Конечно ей охота,
А мне ведь за двести давно пошло.
Остаток лет, хочу я без карканья
прожить, пусть холостяком,
пусть даже импотентом.


Рецензии