Поздравление

Поздравляем! А с чем? С очередным годом муки?
Поздравляем! Живи в мире полном разлуки!!!
Каждый день – одиночество приближает к краю…
Неудачник! Живи! Я тебя поздравляю!!!

Счастья, успехов, чтобы не было горя…
Пожелали бы мне хоть минуту покоя!!!
Поздравляем! Ты молод – всё впереди…
Пожелали бы смерть поскорее найти!!!

Пожелали бы света - что потерян в обмане,
Пожелали бы красок...раскрасить страданье.
К чему мне удача? утонуть в море скуки?
Пожелайте страдания сладкие муки…

Пожелайте мне крыльев…улететь за закатом.
Пожелайте грозу…и грома раската.
Ливней из слез…затопить горя пропасть.
Веру, надежду…добрую новость.

Догорает свеча…пожелайте терпенья.
Пожелайте запомнить счастья мгновенья…
Пожелайте найти спокойствия брод…
Пожелайте прожить…еще один год…


Рецензии