Мучительное счастье

Кружится снег,и в скверике знакомом
Гуляет долгожданная зима.
Рисую пальцем на стекле оконном
Знакомые до боли имена.

Ты для меня стал лучиком надежды,
Когда поблекла жизнь в глазах моих.
Но почему же получилось все как прежде-
Не удалось нам счастье на двоих.

Я так хотела не казаться слабой,
А слезы все катились по щекам.
Ты для меня вначале был отрадой,
Но стала вдруг игра в любовь постыла нам.

Ты уходил и редко возвращался,
И к краю пропасти меня чуть не привел.
Но я жила,жила,чтоб дожидаться
Тебя...Ты все-таки пришел.

Ты взял меня небрежно за запястья,
Поцеловал...И вот уходишь вновь...
Минутами мучительного счастья
Расплачиваюсь за свою любовь.



С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,НАРОД!!!


Рецензии