Он уходил

Он уходил...Оставь мечты,
Не исполняться желанья,
Он уходил...И думал,ты
Двери откроешь,путь к страданьям.

Дождь за окном,и в сердце раны,
Дождь не излечит,посмотри,
Кто-то идёт с твоим желанным,
Кто-то же любит,как и ты.

Небо взревело,ветер поднялся,
Унося любовь твою,
И в сердце как-будто так пусто стало,
Оставляя печаль свою.

Больше не жди,всё время уносит,
Больше не плачь,живи,живи,
И,может,тебя когда-нибудь спросят,
О чём мечтаешь и думаешь ты.


Рецензии
жизненно,правдиво,но мрачновато...но мне нравится..

Анастасия Бровко   21.05.2007 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе))Приятно слышать,что нравится.

Настя Герасимова   24.05.2007 21:37   Заявить о нарушении