Королевский шут

Слезы катятся из глаз,
 но это ничего...
Я пою рассказ для
 короля своего.
Я издеваюсь
 над собой;
Я создаю
 новый мир:
Где другие
 цари,
Другой Вечный
 Кумир...
Нараспев говорю
 о далеких местах.
И ,местами,шучу...
 утопая в слезах.
я дарю другим смех,
 я себя продаю,
Обрекая на жизнь мир,
 который пою...


Рецензии