С днём Св. Валентина!

С днём Св. Валентина!
С днём любви любимая!
С днём Св. Валентина!
Поздравляю я тебя!
В этот день пусть солнце светит
Дольше, ярче и теплей!
И желаю я тебе родная,
Было б больше, таких дней!


Рецензии