Далеко-далеко...

Далеко-далеко, в краю озер и отвесных скал
Где-то среди облаков легким ветром я летал
Я искал что-то, чего сам не знал.
И чей-то голос все смеялся, и звал.

Высоко-высоко, среди белых бурунов туч
Посреди тишины, среди безмолвных круч
Я искал что-то, чего сам не знал.
И чей-то голос все смеялся, и звал.

Я кружил и кружил в высоте, сколько было сил.
А потом кровь смешалась с усталостью белых крыл.
Я проснулся, а рядом со мной проснулась печаль.
Словно я потерял что-то, чего было очень жаль...


Рецензии