Когда рвётся струна...

Забывая про боль и обиду,
Разбивая пальцы в кровь,
Заливая кровью струны
И гитару вновь и вновь,

Он играет знакомые ноты,
Те, что раньше уже играл,
Когда было всё по-другому,
Когда горести он не знал.

Словно рифом бьёт по сердцу,
Разбиваясь вдребезги, жизнь.
Всё, что было уходит в лету,
Все, кого любил, с кем дружил.

Все мечты, будто небоскрёбы,
С неба с грохотом рухнут вниз.
И в душе чувства бешено взвоют,
Словно стая напуганных птиц.

Когда рвётся струна,
Её меняют на новую.
Когда рвётся струна,
Гитарист продолжает играть.
По рукам и ногам
Мы временем скованы,
Знаем наверняка мы -
Не вернуть время вспять...

Он играл, отрекаясь от прошлого,
Он ломал то и дело ритм,
Ритм жизни привычный размеренный
В тихом омуте звонких рифм.

Он играл, забывая о времени,
Что его никогда не вернуть.
Но он верил свято и праведно,
В то, что можно его обмануть.

Когда рвётся струна,
Её меняют на новую.
Когда рвётся струна,
Гитарист продолжает играть.
По рукам и ногам
Мы временем скованы,
Знаем наверняка мы -
Не вернуть время вспять...

Когда рвётся струна,
Её меняют на новую.
Когда рвётся струна,
Гитарист продолжает жить...


Рецензии
Видя такую силу и оптимизм я начинаю завидовать...
Жаль что я не такой

Константин Шегин   01.04.2007 13:56     Заявить о нарушении