В День Святого Валентина

В день святого Валентина
Пусть прочтёт она сама:
"Я люблю тебя, Ирина,
От тебя я без ума!"

Для подружки не жалею
Я прекрасных, нежных слов;
Напишу, коль не сумею
Вновь сказать ей про любовь.

Я с подружкою своею
Много лет уже знаком,
Но сказать ей всё не смею,
Что давно в неё влюблён.

И тогда моя подружка,
Вдруг, издаст истошный крик:
"Поздно! Я уже старушка!
Да и ты, увы, старик!"


Рецензии