Александру

В глазах твоих я вижу,
Не одну мечту,
От части говорит в их,
Только юность,
Но если ты готов,
Я за тобой пойду,
Поддержкою тебе,
Я буду в трудность,

В словах твоих, есть столько,
Детских грёз,
Мыслей чистота,
Искренность желаний,
Твоя поверь,
Я буду правая рука,
И оберегом,
От любых страданий,

Пройдут года,
Меняя вновь весну,
Ты силу обретёшь в победах,
И признаниях,
Прийдёт за мной луна,
Я тихо в ночь уйду,
Целуя тебя нежно,
На прощание.





 


Рецензии