День влюблённых

Влюблённым день приносит счастье.
А не влюблённым веру в то,
Что кончится житейское ненастье,
И в мир придёт и их любовь.

Так пусть же расцветают розы,
Впитавшие в себя богини кровь.
Приходит пусть весна в морозы,
И Афродита дарит всем любовь.

Пусть в каждом расцветёт надежда,
И каждый встретит пусть её,
Единственную, милую и нежную,
Свою желанную любовь.

Но помните, что эти чувства хрупки,
Как водопад хрустальный над тобой.
Твои неосторожные поступки
Всё разметут и унесут любовь с собой.

Любите чисто, искренне и пылко.
До старости храните жар любви,
Что бы на свадьбу золотую
Своих друзей позвать смогли.


Рецензии