Шаль

Когда любовь совсем меня отпустит,
Отмечу праздник - напеку блинов,
Поставлю к водке разносолов вкусных,
Для тоста приготовлю пару слов.
 
Но вместо слов – вдруг вырвется молчанье
И почернеет дареная шаль…
Уход любви - ещё не так печален,
А твоего подарка - очень жаль…

Февраль, 2007


Рецензии
Класс))),
С Уважением,
Марина

Марина Шульгина   13.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!!

Наталья Радуга   13.06.2009 10:29   Заявить о нарушении