Ты и Я

Два сердца неистово бились,
Два сердца рвались из груди,
Два сердца друг друга любили,
Два сердца друг друга нашли.

И вот, обретя совершенство
В неистовом танце своём,
Два сердца впадают в блаженство,
Из двух образуя одно.

Но кто-то решил, что не может
Два сердца одно заменить,
Вонзает свой маленький ножик
Затем, чтоб его разделить.

Но это уже НЕВОЗМОЖНО -
Навеки едины сердца,
Как в музыке слиты стихи
И в аромате духов - "Ты и Я".


Рецензии