Нашими молитвами

Стоит великая Россия,
Повсюду храмов купола,
Какая неземная сила
Народы к Богу привела?

Жар нашей веры не остынет,
Он обжигает и бодрит.
И Дух Святой нас не покинет,
Пока в душе любовь горит
 .
Меж Кыргызстаном и Россией
Порой бывали «холода»,
Молитвы наши возносились
К Престолу Господа всегда.

Мы просим искренне у Бога,
Чтоб Русь святую он хранил,
Дал счастья каждому немного
И от напастей оградил.

Тебе молиться не устанем,
На нас, о, Господи, воззри!
И наши храмы в Кыргызстане
Своей любовью озари.

Мы в нашей вере постоянны,
О, Святый Отче, мы с тобой.
И знаем мы, что наши страны
Пойдут дорогою одной.


27.09.2005 г.


Рецензии