Еще одно признание

Слова кончаются. Дыхание все глубже… -
Такая ночь, что здесь сошелся клином свет.
Когда меня своей ладонью приголубишь,
Я все пойму - и я останусь насовсем...

Такая ночь, что я не жду восхода солнца!
Такая ночь, что темнота милее дня!
Я знаю, к вечеру безумье звезд проснется –
И ты по снегу прибежишь меня обнять.

Такая ночь, что разлетается по ветру
Крахмальным вихрем бестолковость суеты!
И губ твоих почти случайно вкус отведав,
Я осознала, что мне нужен только ты…

Такая ночь! - Твоих ладоней теплых ласка...
И я ныряю в твою нежность с головой! -
Все будет так, как ты захочешь, сокол ясный!
Такая ночь... Такое счастье быть с тобой...

14.02.2007


Рецензии
Да. Не хватает мне сейчас таких вот трепетных строк, хотя состояние похожее, да вот невозможна ТАКАЯ НОЧЬ...

Ядвига Ясенева   30.04.2007 23:00     Заявить о нарушении
Пусть невозможное станет возможно!
Спасибо!

Виктория Щирова   18.05.2007 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.