Мне не больно

Не желая казаться
Намеренно – нежной
Ледяными осколками
Режь меня. Первой.

Не пускай мои пальцы
Согреться в карманы
Если я не уйду
Буду громкой. Обманной.

Буду пьяно ласкаться
На голые плечи
А потом, забываться
Так легче. Так лечит.

На руках, на чужих
Засыпая нетрезво
Буду звать тебя стоном
Не смея словесно.

Обостряя причастные
К нам обороты
Надломлены жестью
На стеклах. На фото.

Вчерашние лица.
Еще не знакомы.
Ну кто там, по счету?!
Расхожий. С обломом.

И ты, не разделишь
На «пошло» и «грязно»
Ты снимешь одежду
Цинично. Развязно.

А после, смотри
Как целуются крепко
Пьяные девки
Безбольно. Бесцветно.

2006/08/10


Рецензии
c чем интересно связано такое настроение?

Наталья Пикулик   14.02.2007 15:50     Заявить о нарушении