К чертовой матери

К чертовой матери все,
Подальше, от черных лиц,
Подайте мое пальто,
И падайте, падайте ниц.
Не трогайте чистых рук,
Лопатами грязных лап,
Вы вроде совсем не друг,
И даже совсем не раб.
Не надо смотреть в меня,
Открыв свой тягучий рот,
Мне хочется вас поменять,
Мне кажется вы урод.
Готовьте карету мне,
И тройку гнедых лошадей.
Я буду искать на земле,
Место без черствых людей.


Рецензии
Увы... такого места нет.
Единственный шанс - не зачерстветь самому...

Александр Макаров   29.04.2007 15:39     Заявить о нарушении