У губ желанье на двоих

У губ желанье на двоих
Кусая мятность покрывала
Ты так хотела удержать
Неподчинимое начало

Но тело ноет и влечет
И стоном просится наружу
Пульсация подземных вод
И ночь не ночь, и день не нужен

Отдай губам свои ступни
Свое изящество и муку
Нас трет условность в порошки
А кто-то лечит нами скуку

И не унять тоску и боль
Зажав ладонями коленки
Смотри, твой сдержанный король
Разделся уличной кокеткой

О, этот стыд - смотреть в глаза
Обняв мальчишеские плечи
Так нежность кроется в слезах
Так солон путь до каждой встречи

И не баюканных виной, нас
Впишет в строчку строгий пастырь
Не отпускающий грехи
Бери меня, бери и властвуй.

2006/23/12


Рецензии
Понравилось... Страстно...
С теплом



Огненный Кот   05.09.2021 00:58     Заявить о нарушении