Гавана

В холодный день
Куда попало глядят
Бесстыжие глаза

Мне даже взгляда
Станет мало и по бедру
Скользит рука

В холодный день
Здесь станет диким тактично
Брошенный кивок

Мне сомелье
Откроет имя и жар
Метнется на зрачок

При звуках
Сальса и бочато дыханье
С ритмом заодно

И наполняется
Гавана парфюмом женщин
И вином.

Танцуй, танцуй
Здесь самый смелый давно
У бармена в плену

И каблучок
Трещит с паркетом, лишь
Обостряя новизну

Из-под ресниц
Целуя плетью, мы растеряем
Стыдность чувств

И нас заметят
И обсудят, двоих
Испробовав на вкус

Танцуй, танцуй
Здесь третий – лишний
Рисунка чувственный узор

Лелеет все
Твои изгибы, оставив
Нежность на потом.

2006/01/12


Рецензии