Помоги мне исписаться

Помоги мне исписаться
Чтобы злого не писать
Помоги мне не прощаться
И любя не отвергать

Помоги щепоткой соли
Пряным хлебом и вином
Хорошо мне жить на воле
И любить твой светлый дом

Хорошо счастливым ветром
По полям твоим бродить
С первым снегом возвращаться
С первым взглядом полюбить

Как нужна твоя забота
Так нежна озёров гладь
Твои руки прикасаясь
Могут сердце врачевать

Могут чувствовать волненье
Если тронуть небеса
Я родных своих, крылатых
Позову беречь тебя

Помоги мне не скитаться
И не мучиться вдали
Попроси меня остаться
Попроси меня придти.

2006/15/11


Рецензии