Побег

Новый праздник зимы,
Ночь босая танцует по снегу.
В черном небе лишь отблеск луны
Освещает дорогу побега.

Мы бежим от себя, от судьбы,
Заметая следы за собой,
Чтобы те, кто так жаждут борьбы,
Никогда не нашли нас с тобой.

Потерявшись навеки в снегах,
Будем спать под одним одеялом,
Наша жизнь только в наших руках.
Обещай, что всегда будешь рядом.

13.11.2002г.


Рецензии