Надоело птичкой быть...

Надоело птичкой быть
Ни бегать, ни летать, ни плыть
А ждать лишь дня, когда хозяин мудрый
Меня решит с винтовки застрелить
И в воскресенье утром закрывать глаза
Когда хозяин блудный пинать начнёт меня
Когда его жена на лавочке с соседкой
Смеются надо мной и угрожают клеткой

А я сижу раскрыв глаза
Не понимаю, а за что меня?
Ведь я стандартная, живая птичка
А вы? Не стыдно, господа?


Рецензии