А любовь всегда - рядом...

А любовь всегда - рядом...
Только нужно окинуть взглядом,
Только прислушаться к звуку,
Только протянуть руку,
Лишь помечтать и поверить,
Засомневаться и может проверить,
Взглянуть и засмущаться,
Не злиться, не возмущаться...
Нужно прочесть мысли,
Зажечь огонь от искры,
Не погасив его водою,
Не быть один на один с собою,
Не забыть, что прошло уже,
То, что было и есть в душе,
Звать и на зов отзываться,
Грустить  и всей душой улыбаться,
Ждать любовь и дождавшись, встретить
И на нее тем же ответить,
Ведь она всегда - рядом,
Только нужно окинуть взглядом...


Рецензии
Ирэна, как хорошо сказано, очень верно! Удачи!

Ирина Скворцова 3   10.12.2023 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.