Жизнь с поцелуями!

Нарисую в чистом небе
Радугу.
И засыплю землю снегом
Надо бы.
Закидаю все деревья
Зеленью.
Сон будить не стану пеньем.
Надо ли?

Подарю все это ветру
Полностью.
Пусть мотает километры
В пропасти.
Он.Не я споет лихую
Песенку,
Что по жизни с поцелуем
Весело!

То,что жизнь всегда сверкает
Красками.
Лиц друзья не закрывают
Масками.
А любовь всегда делится
Поровну.
А шампанское искрится
Здорово!

Нарисую в чистом небе
Радугу.
Разрожусь мажорным ладом
Надо бы.
Спою песенку простую
Лучшую!
Знайте-жизнь без поцелуев
Скучная!


Рецензии
ВЫ слишком правы, мой друг. Целуйтесь на здоровье. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   14.02.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.