Мир-отраженье красивой души

Мир – отраженье красивой души.
Ты огорчаться, мой друг, не спеши.
Знаю, что можно счастливою стать,
Надо лишь верить, любить и мечтать.
В мыслях есть сила – я верю в нее,
Помни, захочешь – получишь свое.
Мы все несчастливы лишь оттого,
Что счастья боимся сильнее всего.


Рецензии
Красиво и верно.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   12.08.2011 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.