Праздничное

Начальный - «надо бы», конечный – «обойдётся».
Пути земные, как ладонь – исповедимы.
Сегодня-завтра этот поезд разобьётся,
И будет вкусно и невкусно пахнуть пивом…
Да, я, пожалуй что, уже алкоголичка,
И «носишь антисексуальную пижаму!».
Я не целуюсь, потому что неприлично,
Ты не целуешь, потому что душит жаба…
Всё тривиальней, чем семейные в цветочек,
Вот их, наверно, мне теперь и не хватает…
Гадать кто будет первым – сын, а может дочка?
И делать праздник из банальной чашки чая….
Вот так вот, просто…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.